Что нового
ReAllods 5.0 Private Server

Добро пожаловать на форум сервера ReAllods 5.0! Для того, чтобы воспользоваться всеми форумными возможностями, а так же начать игру - зарегистрируйте аккаунт и авторизуйтесь.

Новая ротация ларцов!

• Автор темы Автор темы AzimutGames
  • Дата начала Дата начала

Какой ларец вводить в пятницу?

• Ларец Архивариуса: свитки таинств

• Ларец Корабела: оборудование для корабля и корпус Корвет

• Ларец Конклава: части эдикта

• Ларец Колдуна: эмблемы колдуна

• Ларец Пилигрима: усиленные умения покровителя

• Ларец Ментора: части трактата о совершенстве

• Ларец ювелира: свитки ювелира для серьги

Результаты видны после голосования.

AzimutGames

Administrator
Команда форума
Уважаемые игроки, начало принятия решений комьюнити по поводу следующих ларцов положено!
Выбор администрации - Ларец Душ с возможностью достать как чистую, так и классовые души.
Второй ларец - выбираете Вы. Подходите к вопросу серьезно, ведь следующие три недели вы будете прямо "ощущать" выбор большинства.

Добрый день, администрация!

Хотела бы поделиться мыслями относительно планируемых игровых механик. На мой взгляд, внедрение «Ларца Душ» может оказаться нецелесообразным:

• потенциальный дисбаланс в распределении ресурсов; (абьюз шмота)
  • риск снижения вовлечённости активной аудитории из‑за неравномерного прогресса.
В качестве более сбалансированной альтернативы предлагаю рассмотреть систему сундуков, направленных на улучшение характеристик и умений персонажа. Преимущества такого решения:

1. Прогнозируемость прогресса — игроки будут чётко понимать, какие бонусы получат.
  2. Гибкость настройки — можно регулировать редкость и содержимое сундуков для поддержания баланса.
  3. Мотивация к продолжению игры — постепенное улучшение куклы снизит риск оттока активных пользователей.
Буду благодарна за обратную связь по этому предложению.

Добрый день, администрация!

Хотела бы поделиться мыслями относительно планируемых игровых механик. На мой взгляд, внедрение «Ларца Душ» может оказаться нецелесообразным:

• потенциальный дисбаланс в распределении ресурсов; (абьюз шмота)
  • риск снижения вовлечённости активной аудитории из‑за неравномерного прогресса.
В качестве более сбалансированной альтернативы предлагаю рассмотреть систему сундуков, направленных на улучшение характеристик и умений персонажа. Преимущества такого решения:

1. Прогнозируемость прогресса — игроки будут чётко понимать, какие бонусы получат.
  2. Гибкость настройки — можно регулировать редкость и содержимое сундуков для поддержания баланса.
  3. Мотивация к продолжению игры — постепенное улучшение куклы снизит риск оттока активных пользователей.
Буду благодарна за обратную связь по этому предложению.
Ты нейросеть?

Даже поленились редактировать сообщение, что помогло правильно сформулировать мысли. Ctrl+C и Ctrl+V

Назад
Верх